Vorschau auf Dateien und Ordner

Sie können Dateien schnell in einer Vorschau überblicken, ohne eine komplette Anwendung zu starten. Wählen Sie eine beliebige Datei und drücken Sie die Leertaste. Die Datei wird in einem einfachen Vorschaufenster geöffnet. Drücken Sie die Leertaste noch einmal, um die Vorschau zu beenden.

Die eingebaute Vorschau unterstützt die meisten Dateiformate für Dokumente, Bilder, Video und Audio. In der Vorschau können Sie durch Ihre Dokumente rollen oder Ihre Video- und Audioaufnahmen vor- und zurückspulen.

Um eine Vorschau im Vollbild zu betrachten, drücken Sie F oder F11. Drücken Sie noch einmal F oder F11, um das Vollbild zu verlassen, oder drücken Sie die Leertaste, um die Vorschau ganz zu verlassen.