Beidseitiger Druck und mehrseitige Anordnungen

So drucken Sie auf beide Seiten jedes Blattes:

1. Öffnen Sie den Druckdialog mit Strg+P.

2. Wechseln Sie im Druckfenster in den Reiter Seite einrichten und wählen Sie die passende Option in der Auswahlliste Beidseitig. Falls diese Option nicht verfügbar ist, dann ist beidseitiges Drucken für Ihren Drucker nicht verfügbar.

Drucker gehen mit zweiseitigem Druck unterschiedlich um. Es ist keine schlechte Idee, mit Ihrem Drucker ein wenig zu experimentieren und zu schauen, wie es funktioniert.

3. Sie können auch mehr als eine Seite des Dokuments pro Blatt Papier drucken. Verwenden Sie dazu die Einstellung Seiten pro Blatt.

Die Verfügbarkeit dieser Optionen ist abhängig von der Art des Druckers, sowie von der genutzten Anwendung. Diese Option ist nicht immer verfügbar.