Ändern der Papiergröße beim Drucken

Falls Sie die Papiergröße für ein Dokument ändern wollen, zum Beispiel um ein PDF im US-Letter-Format auf A4 zu drucken, können Sie das Druckformat für dieses Dokument ändern.

1. Klicken Sie auf Datei ▸ Drucken.

2. Wählen Sie den Reiter Seite einrichten.

3. Wählen Sie in der Spalte Papier Ihre Papiergröße in der Auswahlliste aus.

4. Klicken Sie auf Drucken, woraufhin Ihr Dokument gedruckt werden sollte.

Sie können auch das Menü Ausrichtung verwenden, um eine andere Ausrichtung zu wählen:

• Hochformat

• Querformat

• Kopfstehendes Hochformat

• Kopfstehendes Querformat