Eine lokalen Drucker einrichten

Ihr System erkennt viele Drucker automatisch, sobald sie angeschlossen werden. Die meisten Drucker werden über ein USB-Kabel mit Ihrem Rechner verbunden. Andere Drucker sind mit Ihrem Funknetz oder Kabelnetz verbunden.

Sofern Ihr Drucker mit dem Netzwerk verbunden ist, wird dieser nicht automatisch eingerichtet. Sie sollten ihn über das Panel Drucker in den Einstellungen hinzufügen.

1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist.

2. Schließen Sie den Drucker mit einem geeigneten Kabel an Ihr System an. Auf dem Bildschirm ist möglicherweise etwas zu sehen, während das System nach Treibern sucht, und evtl. werden Sie aufgefordert, die Installation mit Ihrem Passwort zu bestätigen.

3. Wenn die Installation des Druckers abgeschlossen ist, erscheint eine Mitteilung. Wählen Sie Testseite drucken, um eine Testseite zu drucken, oder Optionen, um weitere Druckereinstellungen anzupassen.

Falls Ihr Drucker nicht automatisch eingerichtet wurde, können Sie ihn in den Druckereinstellungen hinzufügen:

1. Go to the desktop and start typing Printers.

2. Klicken Sie auf Drucker.

3. Abhängig von Ihrem System müssen Sie auf den Knopf Entsperren in der rechten oberen Ecke klicken und Ihr Passwort eingeben.

4. Klicken Sie auf den Knopf Hinzufügen ….

5. Wählen Sie im erscheinenden Fenster Ihren neuen Drucker. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Wenn Ihr Drucker nicht automatisch erkannt wird, Sie aber seine Netzwerkadresse kennen, können Sie diese in das Textfeld unten im Dialog eingeben und anschließend auf Hinzufügen klicken

Wenn Ihr Drucker nicht im Dialog Drucker hinzufügen erscheint, müssen Sie vielleicht erst Druckertreiber installieren.

Nach der Installation des Druckers möchten Sie vielleicht den Standarddrucker ändern.