Ein Fenster maximieren und wiederherstellen

Sie können ein Fenster maximieren, so dass es den gesamten Platz auf Ihrer Arbeitsfläche einnimmt, oder die Maximierung aufheben, so dass es zu seiner normalen Größe zurückkehrt. Sie können Fenster auch entlang der rechten oder linken Seite des Bildschirms maximieren, so dass Sie eine einfache Übersicht über zwei Fenster gleichzeitig haben. Weitere Informationen hierzu finden Sie in Gekachelte Fenster.

Um ein Fenster zu maximieren, ziehen Sie es an der Titelleiste zum oberen Rand des Bildschirms oder klicken Sie doppelt auf die Titelleiste. Um ein Fenster mit der Tastatur zu maximieren, halten Sie die Super-Taste gedrückt und drücken Sie oder drücken Sie Alt+F10.

Um den Maximierungszustand eines Fensters zurückzusetzen, ziehen Sie es weg von den Bildschirmrändern. Falls das Fenster vollständig maximiert ist, klicken Sie doppelt auf die Titelleiste, um es wiederherzustellen.

Halten Sie die Super-Taste gedrückt und klicken Sie es an einer beliebigen Stelle an, um es zu ziehen.