Automatisch anmelden

Sie können die Einstellungen so anpassen, dass Sie automatisch an Ihrem Benutzerkonto angemeldet werden, wenn Sie Ihren Rechner starten:

1. Go to the desktop and start typing Users.

2. Klicken Sie auf Benutzer, um das Panel zu öffnen.

3. Wählen Sie das Benutzerkonto, welches automatisch bei Systemstart angemeldet werden soll.

4. Klicken Sie auf den Knopf Entsperren in der rechten oberen Ecke und geben Sie Ihr Passwort ein.

5. Schalten Sie Automatische Anmeldung ein.

Wenn Sie Ihren Rechner das nächste Mal starten, werden Sie automatisch angemeldet. Wenn diese Option aktiviert ist, müssen Sie Ihr Passwort zur Anmeldung nicht eingeben. Bedenken Sie aber, dass jeder der Ihren Rechner startet, auf diese Weise Zugriff auf Ihr Konto erhält und damit auf Ihre persönlichen Daten, zum Beispiel Ihre Dateien und Ihren Browser-Verlauf.

Wenn Ihr Kontentyp Standard ist, können Sie diese Einstellung nicht ändern. Kontaktieren Sie Ihren Systemverwalter, um herauszufinden, wer diese Einstellung für Sie ändern kann.