Activar el rechazo de teclas

Active el rechazo de teclas para ignorar las pulsaciones de teclas repetidas rápidamente. Por ejemplo, si tiene temblores de manos que pueden hacer que pulse teclas varias veces cuando solo quiere pulsarlas una vez, debería activar el rechazo de teclas.

1. Vaya al escritorio y empiece a escribir Configuración.

2. Pulse en Configuración.

3. Pulse en Accesibilidad en la barra lateral para abrir el panel.

4. Pulse Asistente de escritura en la sección Teclear.

5. Active el Rechazo de teclas.

Activar y desactivar rápidamente el rechazo de teclas

Puede activar rápidamente el rechazo de teclas, pulsando en el icono de accesibilidad en la barra superior y seleccionando Rechazo de teclas. El icono de accesibilidad está visible cuando se han activado una o mas opciones en el panel de Accesibilidad.

Use el deslizador Retardo de aceptación para cambiar el tiempo que debe esperar el rechazo de teclas antes de registrar otra tecla pulsada después de la pulsada en primer lugar. Seleccione Pitar al rechazar una tecla si quiere que el equipo emita un sonido cada vez que ignora una tecla porque la pulsación ha sucedido demasiado pronto después de la pulsación de la tecla anterior.