Restaurar una copia de respaldo

Si ha perdido o eliminado algunos de sus archivos pero tiene un respaldo de los mismos, puede restaurarlos desde el respaldo:

• Si quiere restaurar su respaldo desde un dispositivo tal como un disco duro externo, una unidad USB u otro equipo de la red, puede copiarlos de nuevo en su equipo.

• Si ha creado su respaldo usando una aplicación de respaldos tal como Déjà Dup, se recomienda que use la misma aplicación para restaurar su respaldo. Revise la ayuda de la aplicación de su programa de respaldos: le proporcionará instrucciones específicas acerca de cómo restaurar sus archivos.