Previsualizar archivos y carpetas

Puede previsualizar archivos rápidamente sin abrirlos en una aplicación completa. Seleccione un archivo y pulse la barra espaciadora. El archivo se abrirá en una ventana simple de vista previa. Pulse la barra espaciadora de nuevo para cerrar la vista previa.

La vista previa soporta la mayoría de formatos de archivo para documentos, imágenes, vídeo y sonido. En la vista previa puede desplazarse por sus documentos o buscar a través de sus vídeos y archivos de sonido.

Para ver una vista previa a pantalla completa, pulse F o F11. Pulse F o F11 de nuevo para salir del modo a pantalla completa, o pulse la barra espaciadora para salir por completo de la vista previa.