Compartir archivos por correo-e

Puede compartir archivos fácilmente con sus contactos por correo-e directamente desde el gestor de archivos.

Antes de empezar, asegúrese de que Evolution o Geary están instalados en su equipo y de que su cuenta de correo-e está configurada.

Para compartir archivos por correo-e:

1. Abre la aplicación Archivos desde el escritorio.

2. Seleccione el archivo que quiere transferir.

3. Pulse con el botón derecho sobre el archivo y seleccione Enviar a…. Aparecerá una ventana del editor con el archivo seleccionado como adjunto.

4. Pulse en Para Para elegir un contacto, o introduzca una dirección de correo-e a la que quiere enviar el archivo. Rellene el campo Asunto y el cuerpo del mensaje y pulse Enviar.

Puede enviar varios archivos a la vez. Seleccione varios archivos manteniendo pulsada la tecla Ctrl al pulsar sobre los archivos y luego pulse con el botón derecho sobre cualquier archivo seleccionado.