No puedo ver la barra de tareas o el menú de usuario, ¿qué hago?

Si no ves la barra de tareas en negro en la parte inferior de tu pantalla, tendrás que ajustar la pantalla para caber en tu TV.

Para ajustar tu pantalla:

1. Haz clic derecho en el escritorio y selecciona Cambiar el fondo....

2. Haz clic en el botón de regresar en la esquina superior izquierda de la ventana.

3. Selecciona el ícono de Pantallas.

4. Junto a la palabra Escala verás un cuadro que dice "Ajustar la pantalla para TV". Haz clic en ese cuadro.

5. Ahora podrás ver una barra negra en la parte inferior de tu pantalla con el menú de usuario en la esquina inferior izquierda de tu pantalla.