¿Qué puedo hacer si no tengo internet?

Tu computadora viene con un montón de contenido que no requiere una conexión al internet.

Presentando el Centro de Programas

El Centro de programas está lleno de programas que son gratis y que se pueden agregar fácilmente a tu escritorio. La mayoría de los programas que encontrarás allí no requieren una conexión al internet y se pueden buscar por categoría. Así podrás encontrar exactamente lo que estés buscando, o simplemente explorar todo lo que está disponible.

Cómo llegar al Centro de Programas:

1. Haz clic en Más programas desde el escritorio.

2. Haz clic en una categoría como Aprendizaje, Juegos, y Utilidades, para encontrar programas en cada sección.

3. Haz clic en un programa para leer mas sobre él y instalarlo o agregarlo a tu escritorio.

Aquí hay algunos ejemplos del contenido fuera de línea que puedes encontrar en tu escritorio y en el Centro de Programas:

Aprendizaje

• EduJuegos - Ajedrez, rompecabezas y muchos más juegos y actividades para ayudar a los niños de todas las edades a desarrollar sus habilidades mentales.

• 123 Tux - Una manera divertida para que los niños practiquen las sumas, sustracción, multiplicación y más.

• Teclea Tux - Aprende a teclear con este juego te guiará y te ayudará a practicar para que puedas escribir más rápido y con mayor precisión.

• Animales - ¡Aprende más acerca de tus animales favoritos y acerca de los animales que ni siquiera sabías que existían!

Juegos

• Tux Kart - Juega contra tu computadora o contra tus amigos. ¡Gana superpoderes y evita las trampas para terminar en primero lugar!

• Cara de papa - Crea un rostro y carácter para tu Señor o Señora de papa.

• Física Numpty - Dibuja objetos y usa las leyes de la física para ayudarte a llegar al siguiente nivel.

• X-Moto - Trata de mover tu motocicleta alrededor de objetos y hacia el final del curso tan rápido como puedas para ganar.

• Minetest - Evita las áreas que tienen minas enterradas para que no se exploten. ¡Este juego de estrategia es adictivo!

• Blockout2 - Parecido a Tetris, este es un juego en donde tienes que poner a los bloques de colores parecidos juntos para hacerlos desaparecer y ganar. Si se te llena tu pantalla de bloques pierdes.

Utilidades

• Notas - Un programa simple y útil para ayudarte a anotar las cosas que no quieres olvidar.

• Editor de videos - toma vídeo con tu teléfono y luego usa este programa para crear una obra de arte, o simplemente toma clips de vídeo existentes y crea algo nuevo.

• Editor de fotos - ¡Ponles filtros y bordes a las fotos que tomas, recortarlas, y más, para que sean aún más impresionantes!

• Editor de audio - Corta, mezcla y crea ritmos y canciones que harán a todos tus amigos y familiares querer empezar a bailar.