¿Dónde están mis documentos y archivos?

Cuando guardas archivos en tu computadora, se pueden encontrar en la carpeta llamada Documentos en tu escritorio.

Aquí hay algunas maneras de buscar un archivo guardado:

Usa la búsqueda global para encontrar tu archivo

Si sabes cuál es el nombre de tu archivo, puedes buscarlo fácilmente desde el escritorio.

La primera vez, necesitaras habilitar a la barra de búsqueda global para que pueda buscar entre tus archivos. Puedes habilitar esa función siguiendo estos pasos:

1. Desde el escritorio, haz clic en la barra de búsqueda global en la parte superior de la pantalla que dice "Buscar en Google y más..." Empieza a escribir la palabra "buscar".

2. Haz clic una vez en el resultado de configuración.

3. Ve la lista de programas que han sido habilitadas para trabajar con la búsqueda global. Habilita el acesso al explorador de Documentos.

Eso es todo. La búsqueda global ahora funcionará con tus archivos y documentos.

Ya que se haya habilitado la búsqueda global, podrás buscar por tus archivos directamente desde tu escritorio:

1. Desde el escritorio, haz clic en la barra de búsqueda global que dice "Buscar en Google y más..." en la parte superior de la pantalla. Empieza a escribir el nombre del archivo que buscas.

Los resultados que coincidan con lo que estas escribiendo aparecerán. El primer resultado siempre se resalta y se muestra en la parte superior.

2. Los elementos que pueden aparecer en los resultados de búsqueda incluyen:

• programas que coincidan con las palabras que has escrito, mostradas en la parte superior de los resultados de búsqueda

• configuraciones que coincidan, y

• documentos que coincidan.

3. En los resultados de la búsqueda, haz clic en lo que quieras abrir.

También puedes seleccionar algo utilizando las teclas de flecha y presionando la tecla Intro.

Navega por las carpetas para encontrar tu archivo

Si no sabes el nombre de tu archivo, puedes buscar manualmente entre tus Documentos para encontrarlo.

Para empezar a buscar entre tus archivos, haz clic en el ícono de Documentosen el escritorio.

Endless intenta guardar tus archivos por categorías como documentos, música, fotos y vídeos, para que sean más fáciles de encontrar. Encontrarás que el menú de la izquierda muestra estas categorías. Haz clic en una de ellas para ir a esa carpeta y lugo busca dentro de su contenido para tu archivo.

También puedes buscar a tus archivos por medio de la carpeta de Documentos.

Para hacerlo, busca la barra con una lupa en ella en la parte superior de la carpeta de Documentos. Haz clic allí y comienza a escribir al menos parte del nombre del archivo que estás buscando. Verás los archivos que coincidan.

Si ves el archivo que estás buscando en la lista, puedes usar las teclas de flecha para resaltar el archivo y presionar Intro para abrirlo. Alternativamente, haz doble clic en el resultado que deseas abrir.

Si tu archivo está en un USB

1. Asegúrate de que el USB esté conectado correctamente.

2. Haz clic en Documentos que se encuentra en el escritorio.

3. Haz clic en el nombre de tu aparato en el menú de la izquierda de la ventana. El nombre del aparato debe aparecer cerca del icono de la papelera y por lo general su nombre contiene el nombre de su marca al menos que se lo hayas cambiado.

4. Examina los archivos en el USB. Al hacer un sólo clic sobre uno de ellos podrás tener una vista previa. Haz clic dos veces para abrirlos. También puedes hacer clic en la barra superior con la lupa para buscar el nombre del archivo si te lo sabes.

¡Asegúrate de que verdaderamente has guardado tu archivo! Si cierras un programa sin guardar tu trabajo, es posible que no podrás encontrarlo de nuevo ya que no todos los programas auto-guardan el trabajo. Guarda tu trabajo varias veces mientras que todavía estés trabajando con el fin de asegurarte de que tu trabajo no se pierda.