Usar un teclado en pantalla

Si no tiene un teclado conectado a su equipo o si prefiere no usarlo, puede activar el teclado en pantalla para introducir texto.

El teclado en pantalla se activa automáticamente si usa una pantalla táctil

1. Vaya al escritorio y empiece a escribir Configuración.

2. Pulse en Configuración.

3. Pulse en Accesibilidad en la barra lateral para abrir el panel.

4. Active el Teclado en pantalla en la sección Escritura.

Cuando tenga que volver a escribir, el teclado en pantalla aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

Pulse el botón ?123 para escribir números y símbolos. Hay más símbolos disponibles si pulsa el botón =/<. Para volver al teclado alfabético pulse el botón ABC.

Puede pulsar el icono abajo para ocultar el teclado temporalmente. El teclado se mostrará automáticamente otra vez cuando vuelva a pulsar en algún elemento donde pueda usarlo. En una pantalla táctil también puede mostrar el teclado arrastrando hacia arriba desde el borde inferior.

Pulse el botón indicador para cambiar la configuración del Idioma o las Fuentes de entrada.