Cambiar el fondo del escritorio

Puede cambiar la imagen usada como fondo:

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Fondo.

2. Haz clic en Fondo para abrir el panel. El fondo de pantalla seleccionado actualmente se muestra en la parte superior.

3. Hay dos formas de cambiar la imagen usada como fondo:

• Haz clic en una de las imágenes de fondo que se incluyen con el sistema.

Algunos fondos de escritorio cambian a lo largo del día. Estos fondos tienen un un pequeño icono de un reloj en la esquina inferior derecha.

• Haz clic en Añadir imagen... para utilizar una de tus fotos. Por defecto, se abrirá la carpeta Fotos, ya que la mayoría de las aplicaciones de gestión de fotos almacenan las fotos ahí.

4. La configuración se aplicará inmediatamente.

Para establecer una de tus fotos como fondo, haz clic derecho sobre el archivo de imagen en Archivos y selecciona Establecer como fondo de pantalla o abre el archivo de imagen en el Visor de imágenes, haz clic en el botón de menú de la barra de título y selecciona Establecer como fondo de pantalla.

5. Cambie a un área de trabajo vacía para ver el escritorio entero.