Ajustar la velocidad de la doble pulsación

La doble pulsación solo sucede cuando pulsa el botón del ratón dos veces lo bastante rápido. Si se tarda mucho en pulsar la segunda vez, obtendrá dos pulsaciones separadas, no una doble pulsación. Si tiene dificultados en pulsar el ratón tan deprisa debería incrementar el tiempo de espera.

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Accesibilidad.

2. Pulse en Accesibilidad para abrir el panel.

3. Debajo de Apuntar y pulsar, ajuste el deslizador de Doble pulsación a un valor que considere cómodo.

Si su ratón hace una doble pulsación cuando usted quiere hacer una sola pulsación, aunque haya incrementado el tiempo de espera de la pulsación doble, es posible que esté defectuoso. Pruebe a conectar otro ratón en su equipo y compruebe si funciona correctamente. O también, conecte su ratón en otro equipo distinto y compruebe si el problema persiste.

Este ajuste afectará tanto a su ratón como a su panel táctil, así como a cualquier otro dispositivo apuntador.