Ajustar la velocidad del ratón y del panel táctil

Si el puntero se mueve demasiado deprisa o despacio cuando mueve el ratón o usa el panel táctil puede ajustar la velocidad del puntero para estos dispositivos.

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Ratón y panel táctil.

2. Pulse en Ratón y panel táctil para abrir el panel.

3. Ajuste el control deslizante de la Velocidad del puntero del panel táctil hasta que el movimiento del puntero le sea cómodo. A veces, el ajuste mas confortable para un tipo de dispositivo no es el mejor para otro.

La sección Panel táctil sólo aparece si su equipo tiene un panel táctil, mientras que la sección Ratón sólo es visible cuando hay un ratón conectado.