Preferencias de la vista del gestor de archivos

Puedes definir el modo en que el gestor de archivos muestra el título debajo de los iconos. Haz clic en el botón de menú ubicado en la esquina superior derecha de la ventana, selecciona Preferencias y ve a la sección Títulos de la vista de iconos.

Títulos de iconos

Iconos del gestor de archivos con títulos

Cuando se utiliza la vista de iconos, puede optar por tener información adicional acerca de los archivos y carpetas mostrando una leyenda debajo de cada icono. Esto es útil, por ejemplo, si a menudo necesita ver que es propietario de un archivo o cuándo se modificó por última vez.

Puede ampliar una carpeta pulsando el botón de opciones de la vista en la barra de herramientas y escogiendo un nivel de ampliación con el deslizador. A medida que amplíe, el gestor de archivos mostrará cada vez más información en las leyendas. Puede elegir hasta tres cosas que mostrar en las leyendas. La primera solo se mostrará en la mayoría de los niveles de ampliación. La última solo se mostrará en tamaños muy grandes.

La información que se puede mostrar en las leyendas de los iconos es la misma que las columnas que pueden aparecer en la vista de lista. Consulte la Preferencias de las columnas en la lista de archivos para obtener más información.

Vista de lista

Al visualizar los archivos como una lista, puedes mostrar Carpetas expandibles en la vista de lista. Esto muestra expansores en cada directorio de la lista de archivos, de forma que se puede mostrar el contenido de varias carpetas a la vez. Esto es útil si la estructura de carpetas es relevante; es como si tus archivos de música estuvieran organizados con una carpeta por artista y una subcarpeta por álbum.