Cambiar el nombre o la ubicación de una impresora

Puede cambiar el nombre o la ubicación de una impresora en la configuración de la impresora.

Necesita privilegios de administrador del sistema para cambiar el nombre o la ubicación de una impresora.

Cambiar el nombre de la impresora

Si quiere cambiar el nombre de una impresora, siga estos pasos:

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Impresoras.

2. Pulse en Impresoras para abrir el panel.

3. Dependiendo de tu sistema, puede que tengas que pulsar la opción Desbloquear ubicada en la esquina superior derecha e introducir tu contraseña cuando se te solicite.

4. Pulse el botón configuración que está junto a la impresora.

5. Selecciona Detalles de impresión.

6. Introduce un nuevo nombre para la impresora en el campo Nombre.

7. Cierre el diálogo

Cambiar la ubicación de la impresora

Para cambiar la ubicación de su impresora:

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Impresoras.

2. Pulse en Impresoras para abrir el panel.

3. Dependiendo de tu sistema, puede que tengas que pulsar la opción Desbloquear ubicada en la esquina superior derecha e introducir tu contraseña cuando se te solicite.

4. Pulse el botón configuración que está junto a la impresora.

5. Selecciona Detalles de impresión.

6. Introduce una nueva ubicación para la impresora en el campo Ubicación.

7. Cierre el diálogo