Configurar una impresora local

Tu sistema puede reconocer automáticamente varios tipos de impresoras cuando se conectan. La mayoría de las impresoras se conectan a tu computadora con un cable USB.

No es necesario que elija si quiere instalar una impresora de red o local ahora. Se listan en una ventana.

1. Asegúrese que la impresora está encendida.

2. Conecte la impresora a su sistema mediante el cable apropiado. Puede ver la actividad en la pantalla, cuando el sistema busca los controladores, y puede que se le pida que se autentique para instalarlos.

3. Aparecerá un mensaje cuando el sistema haya terminado de instalar la impresora. Seleccione Imprimir una página de prueba para imprimir una página de prueba, u Opciones para hacer cambios adicionales en la configuración de la impresora.

Si su impresora no se estableció de manera automática, puede añadirla en la configuración de impresora.

Configurar tu impresora manualmente:

1. Escribe "Configuración" en la barra de búsqueda global en tu escritorio. Haz clic en el Ícono de Configuración resultante, o presiona Intro para abrirlo.

2. Pulse Impresoras.

3. Pulse el botón Desbloquear en la esquina superior derecha e introduzca su contraseña.

4. Pulse el botón +.

5. En la ventana emergente, seleccione su impresora y pulse Añadir.