Controlar los servicios de ubicación

La geolocalización, o los servicios de ubicación, usan posicionamiento por torres de celdas, GPS y puntos de acceso Wi-Fi cercanos para determinar su ubicación actual para usarla en la configuración de su zona horaria y en aplicaciones como Maps. Cuando está activada, es posible compartir su ubicación en la red con una gran precisión.

Desactivar las características de geolocalización de su escritorio

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Servicios de localización.

2. Haz clic en Servicios de ubicación para abrir el panel.

3. Desactive los Servicios de ubicación.

Para volver a activar esta característica, active los Servicios de ubicación.