Compartir su música, fotos y vídeos

Puede explorar, buscar y reproducir los medios en su equipo usando un dispositivo que soporte UPnP o DLNA como puede ser un teléfono, una televisión o una videoconsola. Configure la Compartición de medios para permitir a estos dispositivos acceder a las carpetas que contienen su música, fotos y vídeos.

Debe tener instalado el paquete Rygel para que la Compartición de medios esté visible.

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Compartir.

2. Pulse en Compartición para abrir el panel.

3. Si la opción Compartir en la parte superior derecha de la ventana está apagada, actívela.

Si puede editar el texto de debajo de Nombre del equipo puede cambiar el nombre de su equipo en la red.

4. Seleccione Compartición de medios.

5. Active la opción Compartición multimedia.

6. Las carpetas, Música, Imágenes y Vídeos se comparten de manera predeterminada. Para eliminar una de ellas, pulse la × junto al nombre de la carpeta.

7. Para añadir otra carpeta, pulse + para abrir la ventana Elegir una carpeta. Navegue dentro de la carpeta que quiera y pulse Abrir.

8. Pulse ×. Ahora podrá explorar o reproducir los archivos de las carpetas que haya seleccionado usando el dispositivo externo.

Redes

La sección Redes lista las redes a las que está actualmente conectado. Use el interruptor junto a cada una para elegir qué medios se pueden compartir.