Agrega programas y accesos directos a sitios web

Los programas preinstalados en tu escritorio son solo algunos de los muchos programas disponibles para ti. Agrega fácilmente más programas y accesos directos a los sitios web directamente en tu escritorio.

Agregar más programas

1. Haz clic una vez en the plus button desde el escritorio.

2. Busca por categoría y lee una pequeña descripción de cada programa hasta encontrar el que quieras instalar en tu escritorio. Todos los programas que ves son gratis.

3. Algunos programas ya han sido descargados a tu computadora y puedes agregarlos a tu escritorio haciendo click en el botón Agregar al escritorio.

4. Otros programas necesitan ser instalados y requieren una conexión al internet. Haz clic en Instalar para descargar e instalar estos programas.

5. Cuando el programa ha sido agregado a tu escritorio, el botón cambiará a decir Lanzar y podrás empezar a usar el programa inmediatamente.

El ícono del programa también será instalado en tu escritorio, a la izquierda del botón plus. Luego puedes moverlo a donde tu quieras para que sea fácil de encontrar.

Instalando accessos directos a sitios web

1. Haz clic derecho con el mouse en el escritorio y selecciona Agregar sitio web.

2. Haz clic en la categoría Sitios web en la parte izquierda si todavía no está seleccionada.

3. Busca por las categorías de los enlaces de sitios web que te hemos sugerido. Si ves uno que te gusta, simplemente mueve tu cursor encima de él y haz click en el botón verde plus que aparecerá. Esto lo agregará directamente a tu escritorio, a la izquierda del botón plus.

4. Agrega tus propios enlaces a sitios web que no estén disponibles escribiendo la dirección web en la barra de arriba y presionando la tecla Intro para buscarla.

5. Haz clic en el botón plus, y tu enlace será instalado en el escritorio. Agrega otro sitio web o cierra el Centro de programas para buscar tu nuevo acceso directo. Estará directamente a la izquierda del botón plus.