Mover una ventana a un área de trabajo diferente

Usando el ratón:

1. Abra la vista de Actividades.

2. Haz clic y arrastra la ventana al espacio de trabajo que aparece parcialmente en el lateral de la pantalla.

3. Si ya hay más de un espacio de trabajo en uso, también puedes soltar la ventana en uno de los espacios de trabajo no adyacentes en el selector de espacio de trabajo entre el campo de búsqueda y la lista de ventanas. Este espacio de trabajo ahora contiene la ventana que has soltado, y aparece un nuevo espacio de trabajo vacío al final del selector de espacio de trabajo.

Usando el teclado:

1. Seleccione la ventana que quiere mover (por ejemplo, usando el Super+Tab selector de ventanas).

2. Pulsa Super+Shift+Page Up para mover la ventana a un espacio de trabajo ubicado a la izquierda del espacio de trabajo actual en el selector de espacio de trabajo.

Pulsa Super+Shift+Page Down para mover la ventana a un espacio de trabajo ubicado a la derecha del espacio de trabajo actual en el selector de espacio de trabajo.