Cambie entre las áreas de trabajo

Usando el ratón:

1. Abra la vista de Actividades.

2. Haz clic en el espacio de trabajo que aparece parcialmente a la derecha del espacio de trabajo actual para ver las ventanas abiertas en el espacio de trabajo siguiente. Si el espacio de trabajo seleccionado actualmente no es el ubicado más a la izquierda, haz clic en el espacio de trabajo que se muestra parcialmente a la izquierda para ver el espacio de trabajo anterior.

Si se está utilizando más de un espacio de trabajo, también puedes hacer clic en el selector de espacio de trabajo ubicado entre el campo de búsqueda y la lista de ventanas para acceder directamente a otro espacio de trabajo.

3. Pulse en el área de trabajo para activarla.

Usando el teclado:

• Pulsa Super+Page Up o Ctrl+Alt+Up para desplazarte al espacio de trabajo que aparece a la izquierda del espacio de trabajo actual en el selector de espacios de trabajo.

• Pulsa Super+Page Down o Ctrl+Alt+Down para desplazarte al espacio de trabajo que se muestra a la derecha del espacio de trabajo actual en el selector de espacios de trabajo.