Añadir una cuenta de usuario nueva

Puedes crear varias cuentas de usuario en tu computadora y darle una cuenta a cada persona que usa tu computadora. Así, puedes asegurarte de tener privacidad con tus archivos y que cada usuario tenga su propia carpeta de inicio, documentos y configuraciones personalizadas.

Necesitarás privilegios de administrador para agregar cuentas de usuario. El administrador suele ser la persona que creó su cuenta primero cuando la computadora fue comprada y configurada, aunque otros también pueden haber sido dado privilegios de administrador por ese primer usuario.

Si eres el administrador, sigue estos pasos para crear más cuentas de usuario:

1. Escribe "Configuración" en la barra de búsqueda global en tu escritorio. Haz clic en el Ícono de Configuración resultante, o presiona Intro para abrirlo.

2. Haz clic en Usuarios.

3. Pulse Desbloquear en la esquina superior derecha e introduzca su contraseña cuando se le pida.

4. Debajo de la lista de cuentas en la izquierda, pulse el botón + para añadir una cuenta de usuario nueva.

5. Si quiere que el nuevo usuario tenga acceso de administrador al equipo, seleccione Administrador para el tipo de cuenta en el menú desplegable. Los administradores pueden hacer cosas como añadir y eliminar usuarios, instalar software y controladores, y cambiar la fecha y la hora.

6. Escriba el nombre completo del nuevo usuario. El nombre de usuario se rellenará automáticamente en función del nombre completo. Si no le gusta el nombre de usuario propuesto, puede cambiarlo.

7. Puede elegir entre establecer una contraseña para el nuevo usuario de dejar que la establezca la primera vez que inicie sesión. Puede pulsar el icono generar contraseña para generar automáticamente una contraseña aleatoria.

8. Pulse Añadir.

Si quiere cambiar la contraseña después de crear la cuenta, seleccione la cuenta, desbloquee the el panel y pulse sobre el estado actual de la contraseña.

En en panel Usuarios puede pulsar la imagen junto al nombre del usuario, a la derecha, para establecer una imagen para la cuenta. Esta imagen se mostrará en la ventana de inicio de sesión. Endless proporciona algunos conjuntos de imágenes que puede usar, o puede seleccionar su propia imagen o hacer una foto con su cámara web.

Es posible que desees crear una cuenta de "Invitado", para que los amigos u otras personas que te visitan puedan usarla y tu puedas estar seguro de que no cambien tus preferencias o eliminen archivos.