Cambiar la imagen de inicio de sesión

Cuando inicia una sesión o cambia de usuario, verá una lista de usuarios con sus fotos de inicio de sesión. Puede cambiar su foto a una imagen de archivo o una imagen de su propiedad. Puede incluso tomar una foto nueva con su cámara web.

Necesita privilegios de administrador para editar cuentas de usuarios que no sean la suya propia.

1. Ve al escritorio y empieza a escribir Usuarios.

2. Pulse en Usuarios para abrir el panel.

3. si quiere editar la cuenta de otro usuario, pulse Desbloquear en la esquina superior derecha y escriba su contraseña cuando se le pida..

4. Pulse en la imagen junto a su nombre. Se le mostrará una galería desplegable con algunas fotografías de inicio de sesión almacenadas. Si le gusta alguna de ellas, pulse para usarla usted mismo.

• Si prefiere utilizar una imagen que ya tiene en su equipo, pulse en Seleccionar un archivo….

• Si tiene una cámara web, puede tomar una foto nueva en este momento pulsando en Hacer una foto…. Tome su imagen y a continuación mueva y cambie el tamaño del contorno cuadrado para recortar las partes que no quiera. Si no le gusta la fotografía que tomó, pulse en Hacer otra foto para volver a intentarlo, o Cancelar si se da por vencido.