Activation des touches rebond

Activez les touches rebond pour ignorer les appuis rapides et répétés sur une même touche. Par exemple, si vous souffrez de tremblements de la main qui vous fait appuyer plusieurs fois sur la même touche au lieu d’une seule fois, vous devriez activer cette fonction.

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Paramètres.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Accessibilité dans la barre latérale pour ouvrir le panneau.

4. À la rubrique Saisie, cliquez sur Assistant de saisie (AccessX).

5. Activez les Touches rebond en basculant l’interrupteur.

Activation/désactivation rapide des touches rebond

Vous pouvez aussi activer ou désactiver les touches rebond en cliquant sur l’icône d’accessibilité de la barre supérieure du bureau et en sélectionnant Touches rebond. L’icône d’accessibilité est visible lorsqu’un ou plusieurs paramètres ont été activés à partir du panneau Accessibilité.

Faites glisser le curseur Délai d’acceptation pour ajuster le temps d’attente pendant lequel il ne se passe rien s’il y a plusieurs appuis sur une même touche. Cochez Émettre un bip quand une touche est rejetée pour que votre ordinateur émette un son chaque fois qu’il ignore une pression parce que le temps d’attente programmé n’est pas encore écoulé.