Changement de la taille du texte à l’écran

Si vous avez des difficultés à lire un texte à l’écran, vous avez la possibilité de modifier la taille de la police.

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Accessibilité.

2. Cliquez sur Accessibilité pour ouvrir le panneau.

3. À la rubrique Vision, activez le Grand texte en basculant l’interrupteur.

Vous pouvez aussi changer rapidement la taille du texte en cliquant sur l’icône d’accessibilité dans la barre supérieure et en sélectionnant Grand texte.

Dans de nombreuses applications, vous pouvez augmenter la taille du texte à n’importe quel moment en appuyant sur Ctrl++. Pour réduire la taille du texte, appuyez sur Ctrl+-.

Gros caractères agrandira la taille du texte 1,2 fois.