Modification de votre fuseau horaire

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Paramètres.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Date et heure dans la barre latérale pour ouvrir le panneau.

4. Si Fuseau horaire automatique est sur Activé, il devrait se mettre à jour automatiquement si vous disposez d’une connexion Internet et que la fonctionnalité de services de localisation est activée. Basculez-le sur Désactivé si vous désirez le mettre à jour manuellement.

5. Cliquez sur Fuseau horaire, sélectionnez votre position sur la carte, puis choisissez votre ville actuelle.

L’heure affichée dans la barre supérieure se met à jour automatiquement en fonction du lieu que vous avez sélectionné. Il se peut que vous ayez besoin de régler l’heure manuellement.