Aperçu des fichiers et des dossiers

Vous pouvez afficher rapidement les aperçus des fichiers sans avoir à les ouvrir complètement dans une application. Sélectionnez n’importe quel fichier et appuyez sur la barre d’espace. Il s’ouvre sous forme d’un simple aperçu dans une fenêtre. Appuyez encore sur la barre d’espace et il disparaît.

L’aperçu intégré prend en charge la plupart des formats de documents, images, vidéo et audio. Dans l’aperçu, vous pouvez faire défiler le document ou rechercher des séquences vidéo ou audio.

Pour afficher un aperçu en mode plein écran, appuyez sur F ou F11. Pour quitter le mode plein écran, appuyez de nouveau sur F ou F11, ou appuyez sur la barre d’espace pour quitter complètement l’aperçu.