Réglage de la rapidité de la souris et du pavé tactile

Si le pointeur de la souris se déplace trop rapidement ou trop lentement lorsque vous bougez la souris ou que vous utilisez le pavé tactile, vous pouvez adapter la sensibilité et l’accélération du pointeur pour ces périphériques.

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Souris et pavé tactile.

2. Cliquez sur Souris et pavé tactile pour ouvrir le panneau.

3. Ajustez le curseur Vitesse de la souris ou Vitesse du pavé tactile jusqu’à obtenir une vitesse qui vous convienne. Vous constaterez l’existence d’un pointeur pour chaque périphérique de pointage, comme une souris et un pavé tactile. Parfois, les paramètres les plus confortables pour un type d’appareil ne sont pas les meilleurs pour un autre.

La rubrique Pavé tactile n’est présente que si le système possède un pavé tactile. La rubrique Souris n’est visible que si la souris est branchée.