Mon ordinateur se connecte au mauvais réseau

Lorsque vous allumez votre ordinateur, il essaie automatiquement de se connecter aux réseaux sans fil auxquels vous vous êtes connecté auparavant. S’il essaie de se connecter à un réseau non souhaité, suivez les étapes ci-dessous.

Pour oublier une connexion sans fil :

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Wi-Fi.

2. Trouvez le réseau que vous souhaitez oublier.

3. Cliquez sur le bouton paramètres situé à côté du réseau.

4. Cliquez sur le bouton Oublier la connexion. Votre ordinateur n’essaiera plus de se connecter à ce réseau.

Si vous souhaitez vous connecter ultérieurement au réseau que votre ordinateur vient d’oublier, suivez les étapes de la rubrique Connexion à un réseau sans fil.