Inversion de l’ordre d’impression

Inversion

Normalement, les imprimantes impriment en premier la première page et en dernier la dernière page de façon à ce qu’à la fin, elles se retrouvent dans l’ordre inverse et dans le bon sens quand vous les prenez. Si besoin est, vous pouvez inverser cet ordre.

Pour inverser l’ordre :

1. Appuyez sur Ctrl+P pour ouvrir la fenêtre d’impression.

2. Dans l’onglet Général, dans la colonne Copies, cochez la case Inverser. La dernière page se retrouve imprimée en premier et ainsi de suite.

Rassemblement

Si vous imprimez plusieurs copies du document, les épreuves vont être groupées par défaut par leur numéro de page (toutes les copies de la première page ensemble, puis toutes les copies de la deuxième, etc.). Au lieu de cela, la fonction Rassembler va faire en sorte que chaque copie du document sorte avec toutes ses pages regroupées dans le bon ordre.

Pour rassembler :

1. Appuyez sur Ctrl+P pour ouvrir la fenêtre d’impression.

2. Dans l’onglet Général, dans la colonne Copies, cochez la case Rassembler.