Définition de l’imprimante par défaut

Si vous avez plus d’une imprimante disponible, vous pouvez définir l’imprimante par défaut. Cela peut être celle que vous utilisez le plus souvent.

Il vous faut les privilèges administrateur du système pour définir l’imprimante par défaut.

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Imprimantes.

2. Cliquez sur Imprimantes.

3. Selon votre système, vous devrez peut-être cliquer sur le bouton Déverrouiller situé dans le coin supérieur droit et saisir votre mot de passe.

4. Cliquez sur le bouton paramètres situé à côté de l’imprimante.

5. Cochez la case Utiliser comme imprimante par défaut.

Quand vous imprimez avec une application, l’imprimante par défaut est utilisée automatiquement, à moins que vous ne choisissiez une autre imprimante.