Contrôle des services de géolocalisation

Les services de géolocalisation se servent des antennes relais GSM, des données satellitaires GPS et des points d’accès Wi-Fi pour déterminer votre position géographique et établir sur quel fuseau horaire vous vous trouvez, ainsi que dans des applications comme Cartes. Lorsqu’ils sont activés, ils peuvent être partagés sur le réseau avec une précision extrême.

Arrêt des fonctions de géolocalisation de votre ordinateur

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Services de localisation.

2. Cliquez sur Services de localisation pour ouvrir le panneau.

3. Désactivez l’option Services de localisation en basculant l’interrupteur.

Pour rétablir cette fonction, activez l’option Services de localisation en basculant l’interrupteur.