Basculement entre fenêtres

Toutes les applications en cours d’exécution qui ont une interface utilisateur graphique sont visibles dans le sélecteur de fenêtre. Cela permet de les apercevoir d’un seul coup d’œil et de naviguer entre elles d’un seul geste.

À partir d’un espace de travail :

1. Appuyez sur Super+Tab pour faire apparaître le sélecteur de fenêtre.

2. Relâchez la touche Super pour sélectionner la prochaine fenêtre (mise en surbrillance) dans le sélecteur.

3. Sinon, tout en maintenant enfoncée la touche Super, appuyez sur Tab pour parcourir en boucle la liste des fenêtres ouvertes, ou Maj+Tab pour revenir en arrière.

Les fenêtres dans le sélecteur de fenêtre sont regroupées par application. Des aperçus pour les applications possédant plusieurs fenêtres apparaissent en dessous lorsque vous passez dessus. Tenez enfoncée la touche Super et appuyez sur la touche ` (ou la touche située au-dessus de la touche Tab) pour parcourir la liste.

Vous pouvez aussi vous déplacer parmi les icônes des applications dans le sélecteur de fenêtre avec les touches ou , ou en cliquant à l’aide de la souris sur une fenêtre pour la sélectionner.

Les aperçus des applications possédant une seule fenêtre peuvent être affichés avec la touche .

Dans la vue d’ensemble des Activités, cliquez sur une fenêtre pour basculer vers elle et quitter la vue d’ensemble. Si vous avez plusieurs espaces de travail ouverts, vous pouvez cliquer sur chaque espace de travail pour afficher les fenêtres ouvertes dans chacun d’eux.