Modification de l’image de votre compte

À la connexion, ou lors d’un changement d’utilisateur, vous verrez s’afficher une liste d’utilisateurs avec leurs images de connexion. Vous pouvez choisir une des images proposées ou une de vos propres images. Vous pouvez même prendre une nouvelle photo de connexion avec votre Webcam.

Les privilèges administrateur sont requis pour modifier des comptes utilisateurs autres que le votre.

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Utilisateurs.

2. Cliquez sur Utilisateurs pour ouvrir le panneau.

3. Si vous voulez modifier l’image d’un utilisateur autre que vous, appuyez sur Déverrouiller en haut à droite et saisissez votre mot de passe.

4. Cliquez sur l’image à côté de votre nom. Une galerie vous proposera une sélection d’images de connexion. Si vous aimez l’une d’elles, cliquez dessus pour l’utiliser.

• Si vous préférez utiliser une image qui se trouve déjà dans l’ordinateur, cliquez sur Sélectionner un fichier.

• Si vous possédez une webcam, vous pouvez prendre une nouvelle photo de connexion immédiatement en cliquant sur Prendre une photo. Prenez la photo, puis déplacez et redimensionnez le cadre pour couper ce que vous ne voulez pas conserver. Si vous n’aimez pas la photo que vous avez prise, cliquez sur Prendre une autre photo pour recommencer, ou sur Annuler pour abandonner.