Suppression d’un compte utilisateur

Vous pouvez ajouter plusieurs comptes d’utilisateurs à votre ordinateur. Si un utilisateur ne se sert plus de votre ordinateur, vous pouvez supprimer son compte.

Il vous faut les privilèges administrateur pour supprimer des comptes utilisateur.

1. Allez sur le bureau et commencez à taper Utilisateurs.

2. Cliquez sur Utilisateurs pour ouvrir le panneau.

3. Cliquez sur le bouton Déverrouiller en haut à droite et saisissez votre mot de passe.

4. Sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.

5. Faites défiler jusqu'au bas de la fenêtre et appuyez sur le bouton Supprimer l'utilisateur... pour supprimer ce compte d'utilisateur.

6. Chaque utilisateur possède un répertoire personnel contenant ses fichiers et ses paramètres. Vous avez le choix de conserver ou de supprimer le répertoire personnel de l’utilisateur. Cliquez sur Supprimer les fichiers si vous êtes sûrs qu’ils ne sont plus utiles et que vous avez besoin de libérer de l’espace disque. Ces fichiers sont supprimés définitivement et ne sont pas récupérables. Il est conseillé de les sauvegarder sur un périphérique de stockage ou un CD avant de les supprimer.