Ripristinare un backup

Nel caso in cui alcuni file siano stati perduti o eliminati, ma ne è disponibile una copia in un backup, è possibile ripristinarli da questo:

• Per ripristinare il backup da un dispositivo come un disco esterno, un'unità USB o un altro computer in rete, è possibile copiarlo nuovamente sul proprio computer.

• Se il backup è stato creato utilizzando un'applicazione come Déjà Dup, utilizzare la stessa per ripristinarlo. Per istruzioni specifiche su come ripristinare i propri file, consultare la guida dell'applicazione.