Stampare fronte-retro e più pagine per foglio

Per stampare su entrambi i lati di un foglio:

1. Open the print dialog by pressing Ctrl+P.

2. Andare nella scheda Impostazione pagina nella finestra Stampa e scegliere un'opzione dal menù a discesa Fronte-retro. Se l'opzione è disattivata, la stampa fronte-retro non è disponibile per la propria stampante.

Printers handle two-sided printing in different ways. It is a good idea to experiment with your printer to see how it works.

3. È possibile stampare più di una pagina del documento per lato del foglio. Utilizzare l'opzione Pagine per facciata a questo scopo.

La disponibilità di queste opzioni può dipendere dal tipo di stampante che si possiede, così come dall'applicazione che si sta utilizzando. Quest'opzione potrebbe non essere sempre disponibile.