Ativar teclas de repercussão

Ative as teclas de repercussão para ignorar teclas que são pressionadas rapidamente repetidas vezes. Por exemplo, se tem tremores na mão, o que pode fazer com que pressione uma tecla múltiplas vezes quando só queria pressioná-la apenas uma vez, deveria ativar teclas de repercussão.

1. Go to the desktop and start typing Settings.

2. Clique em Definições.

3. Clique em Acessibilidade na barra lateral para abrir o painel.

4. Pressione Assistência de digitação (AccessX) na seção Escrita.

5. Alterne Teclas de repercussão para ligado.

Ative e desative rapidamente as teclas de repercussão

Pode ativar e desativar as teclas de repercussão ao clicar no ícone de acessibilidade na barra superior e selecionando Teclas de repercussão. O ícone de acessibilidade fica visível quando uma ou mais definições de Acessibilidade forem ativadas.

Use o controlo deslizante de Atraso de aceitação para alterar quanto tempo as teclas de repercussão esperam até registar outra tecla pressionada, depois que pressionou a tecla pela primeira vez. Selecione Soar um bip quando a tecla for rejeitada se deseja que o computador faça um som a cada vez que ignorar uma tecla pressionada por ter acontecido muito cedo, depois da tecla pressionada anteriormente.