Piscando o ecrã para sons de alerta

Seu computador irá reproduzir um alerta sonoro simples para certos tipos de mensagens e eventos. Se tem dificuldades em ouvir esses sons, pode fazer ou o ecrã toda ou a janela atual piscar visualmente sempre que o alerta sonoro for utilizado.

Isso pode ser útil também se estiver em um ambiente em que precise que seu computador seja silencioso, como em uma biblioteca. Veja Escolhendo ou desabilitando o alerta sonoro para aprender como emudecer o alerta sonoro e habilite os alertas visuais.

1. Go to the desktop and start typing Accessibility.

2. Clique em Acessibilidade para abrir o painel.

3. Pressione Alertas visuais na seção Audição.

4. Alterne Alertas visuais para ligado.

5. Selecione se deseja que o ecrã inteira ou apenas o título da janela atual pisque.

Pode (des)ativar rapidamente os alertas visuais clicando no ícone de acessibilidade na barra superior e selecionando Alertas visuais.