Restaurando uma cópia de segurança

Se perdeu ou excluiu algum ficheiro seu, mas tem uma cópia de segurança dele, pode restaurá-lo:

• Se quiser restaurar sua cópia de segurança de um dispositivo como uma unidade de disco externa, uma unidade USB ou um outro computador na rede, pode copiá-los de volta a seu computador.

• Se criou sua cópia usando um aplicativo para este fim como o Déjà Dup, recomenda-se que utilize o mesmo aplicativo para restaurar sua cópia de segurança. Consulte a ajuda do aplicativo: ele fornecerá instruções específicas sobre como restaurar seus ficheiros.