Desconectando um dispositivo Bluetooth

Se não deseja mais estar conectado a um dispositivo Bluetooth, pode remover a conexão. Isso é útil se não quiser mais usar um dispositivo como um rato ou um fone de ouvido, ou se não quiser mais transferir ficheiros de ou para um dispositivo.

1. Go to the desktop and start typing Bluetooth.

2. Clique em Bluetooth para abrir o painel.

3. Selecione o dispositivo, da lista, ao qual deseja se conectar.

4. Na caixa de diálogo do dispositivo, alterne Conexão para desligado, ou remova o dispositivo da lista Dispositivos, clique Remover dispositivo.

Pode reconectar-se a um dispositivo Bluetooth posteriormente, se desejar.