Definindo brilho do ecrã

Dependendo de seu hardware, pode alterar o brilho de suo ecrã para economizar energia ou para tornar mais legível em ambientes muitos claros.

Para alterar o brilho de suo ecrã, clique no ícone de sistema de menu no lado direito da barra superior e ajuste o controle deslizante de brilho do ecrã para usar o valor desejado. A alteração deve fazer efeito imediatamente.

Muitos teclados de laptop possuem teclas especiais para ajustar o brilho. Eles geralmente possuem uma imagem que se parece com o Sol. Segure a tecla Fn para usar essas teclas.

If your computer features an integrated light sensor, the screen brightness will automatically be adjusted for you. For more information, see Habilitando brilho automático.

Se for possível definir o brilho de suo ecrã, também pode ter escurecimento de ecrã automático para economizar energia. Para mais informação, veja Por que a minho ecrã começa a escurecer após um tempo?.