Visualizando ficheiros e pastas

Pode pré-visualizar rapidamente ficheiros sem abri-los em um aplicativo maduro. Selecione qualquer ficheiro e pressione a barra de espaço. O ficheiro vai abrir em uma janela simples de pré-visualização. Pressione a barra de espaço novamente para fechar a pré-visualização.

A pré-visualização embutida suporta a maioria dos formatos de ficheiros de documentos, imagens, vídeos e áudio. Na pré-visualização, pode navegador nos documentos ou buscar no vídeo e áudio.

Para uma pré-visualização em ecrã cheia, pressione F ou F11. Pressione F ou F11 novamente para sair do ecrã cheia ou pressione barra de espaço para sair por completo da pré-visualização.