Cancelando, pausando ou liberando um trabalho de impressão

Pode cancelar um trabalho de impressão pendente e removê-lo da fila nas definições de impressão.

Cancelando um trabalho de impressão

Se, acidentalmente, iniciou uma impressão de um documento, pode cancelar a impressão de forma que não precisa gastar qualquer tinta ou papel.

Como cancelar um trabalho de impressão:

1. Go to the desktop and start typing Printers.

2. Clique em Impressoras para abrir o painel.

3. Clique no botão Mostrar trabalhos no canto direito da janela Impressoras.

4. Cancele o trabalho de impressão clicando no botão de parar.

Se isso não cancelar o trabalho de impressão como esperava, tente manter pressionado o botão cancelar de sua impressora.

Como um último recurso, especialmente se tiver um trabalho de impressão grande com muitas páginas que não estão sendo canceladas, remova a bandeja de papel da impressora. A impressora deve perceber que não há papel e vai parar de imprimir. Pode, então, tentar cancelar o trabalho de impressão novamente, ou tentar desligar a impressora e ligar novamente.

Porém, tenha cuidado para não danificar a impressora ao remover o papel. Se tiver que usar de muita força para remover o papel, provavelmente terá que deixá-lo onde ele está.

Pausando e liberando um trabalho de impressão

Se deseja pausar ou liberar um trabalho de impressão, pode fazê-lo no diálogo de trabalhos nas definições da impressora e clique no botão apropriado.

1. Go to the desktop and start typing Printers.

2. Clique em Impressoras para abrir o painel.

3. Clique no botão Mostrar trabalhos na lado direito do diálogo Impressoras e pause ou libere o trabalho de impressão conforme sua necessidade.