Ativando as teclas lentas

Ative as teclas lentas se você gostaria que existisse um atraso entre o pressionar da tecla e a letra ser exibida na tela. Isso significa que você teria que manter pressionada por um tempo cada tecla que quisesse digitar antes de ela aparecer de fato. Use as teclas lentas se você pressiona acidentalmente muitas teclas de uma vez enquanto digita ou se você tem dificuldades em pressionar a tecla certa de primeira no teclado.

1. Vá para a área de trabalho e comece a digitar Configurações.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Acessibilidade na barra lateral para abrir o painel.

4. Pressione Assistência de digitação (AccessX) na seção Digitação.

5. Alterne Teclas lentas para ligado.

Ativar ou desativar rapidamente as teclas lentas

Alterne Habilitar por teclado para ativar ou desativar as teclas lentas no teclado. Quando esta opção está selecionada, você pode pressionar e manter assim a tecla Shift por oito segundos para habilitar ou desabilitar as teclas lentas.

Você pode ativar e desativar as teclas lentar clicando no ícone de acessibilidade na barra superior e selecionando Teclas lentas. O ícone de acessibilidade fica visível quando uma ou mais configurações de Acessibilidade foram habilitadas.

Use o controle deslizante Atraso de aceitação para controlar por quanto tempo você tem que manter pressionada uma tecla para ela ser registrada. Veja Ativando teclas de repercussão para mais informações.

Seu computador pode emitir um som quando você pressiona uma tecla, quando uma tecla é aceita ou quando ela é rejeitada porque você não a manteve pressionada pelo tempo suficiente.