Salvando arquivos em um formato compatível com Microsoft

Os programas de editor de texto, planilhas e apresentação são similares e compatíveis com programas Microsoft. Isto significa que você pode abrir os arquivos no formato da Microsoft que você receber e pode salvar seus próprios arquivos para que pessoas que tem programas da Microsoft possam abrir e usá-los.

Salvando arquivos no formato da Microsoft:

1. O aplicativo compatível com Microsoft: Writer, Spreadsheet, or Presentation

2. Clique no menu Arquivo dentro do programa selecionado, que se encontra no canto superior esquerdo da tela.

3. Clique na opção Salvar como.

4. Você verá um botão que diz Todos os formatos. Clique nele para ver todos os formatos que você pode salvar seu arquivo e escolha o formato da Microsoft que melhor atende suas necessidades.

5. De um nome ao seu arquivo, escolha onde quer salvá-lo e clique em Salvar para finalizar.